Velouté aux herbes
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 gros poireau
- 11g d'estragon frais
- 1 botte de persil
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cubes de volaille
- 1 litre de lait écrémé
- 1 cs d'huile d'olive
- Poivre du moulin
- Nettoyez votre poireau, coupez-le en rondelles et faites le suer avec un peu d'huile d'olive dans votre faitout. Au bout de 5 min, rajoutez les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en rondelles assez épaisses + le persil (réservez quelques tiges pour la décoration) + la coriandre + l'estragon et les cubes de volaille.
- Rajoutez le lait et faire cuire à feu très doux après ébullition pendant 20 min.
- Mixer dans un blinder en rajoutant le poivre.
- Servir bien chaud et décorez d'une pluche de persil.
1 commentaire:
merçi doria d'être passée sur mon blog! ton potage à l'air excellent!! biiises micky
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