mercredi 14 février 2007


Carottes au cumin et coriandre
  • 1 kg de carottes
  • 3 petites échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de graines de cumin
  • 1 cc de coriandre fraîche
  • 1 morceau de sucre
  • Sel et poivre du moulin
  1. Épluchez les carottes et les coupez en rectangle.
  2. Mettre les carottes dans une cocotte anti-adhésive avec les échalotes pelées et émincées et les gousses d'ail + le sucre + le sel et poivre + 1 cs d'huile d'olive. Faites revenir 5 min puis couvrir avec 250 ml d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  3. Versez le reste d'huile d'olive et le vinaigre + cumin et laissez cuire 10 min à feu doux. Servir ce plat avec de la coriandre ciselée dans chaque assiette.

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