Je vous laisse avec un caviar d'aubergine, réalisé en autre avec cette tomate de mon jardin. J'ai aimé le consommer sur des tranches de pains grillés accompagné de quelques tomates cerises.
- 3 aubergines
- 1 tomates
- 1 cs de basilic
- 1cc de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin aux 5 baies
- Lavez les aubergines et les ouvrir en deux. Les placer sur la plaque du four et versez dessus un peu d'huile d'olive. Cuire pendant 20 min à 200°C. Laissez tiédir.
- Récupérez la chair des aubergines et la mettre dans un blinder avec la tomate coupée en quatre + le basilic + le jus de citron + l'ail + sel + poivre et mixer le tout pendant 2 min.
- Récupérez le caviar d'aubergines et mettre au frigo pendant 2 heures au moins avant de le consommer.
39 commentaires:
So good......
Trop beau à l'heure de l'apéritif et dès que je commence, je ne peux plus m'arrêter d'en manger bien sûr, je veux bien sûr parler du merveilleux caviar d'aubergine. Pas du verre qui l'accompagne !
Bonnes vacances à toi!!! et je prends une tartine en passant! j'aime trop!!
a bientôt!
pupuce
Excellent ton caviar d'aubergines. Toi aussi tu pars en Bourgogne, c'est une très belle région. Bonnes vacances.
comme je t'envie de partir!!!!
Bonnes vacances et à bientôt
Bonnes vacances!
bises isabelle
Superbe. Ca me donne envie d'en faire, j'ai ce qu'il faut. Ta présentation est très belle.
Bonnes vacances!
Passes de bonnes vacances, biz
Bonnes vacances.
A bientôt
bizzz
Sympa ta petite recette pour ton départ !!!!
Très bonnes vacances !
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
Je te chipes une tartine...Bonne vacances, c'est très joli l'Yonne, profites bien.
Bises
Alors de superbes vacances..Je connais un peu la Bourgogne et j'y vais de temps en temps..en plus j'adore le vin de cette région...A tout bientôt pour de nouvelles aventures.
Magnifiques photos ! c'est très appétissant. Bonnes vacances
Bonnes vacances Doria et merci pour ce délicieux caviar d'aubergine, j'adore !
Bises et à bientôt
paola
J'adore le caviar d'aubergine. Qu'il a dû être bon chez toi avec les légumes de ton jardin ! Passe une bonne semaine en Bourgogne !
Passe de bonnes vacances Doria, bises!
merci pour cette dernière recette avant ton départ en vacances.
Je te souhaite une belle semaine . Au plaisir de te lire
c'est vrai que ça doit être bon sur du pain (fait maison encore mieux :) )
bonne vacances!!
bizz
Belle couleur, ton caviar d'aubergines!
Repose-toi bien dans cette belle région et reviens nous en forme!
Merci de nous laisser sur une aussi délicieuse recette que ce caviar d'aubergines, j'adore ça!
Passe de bonnes vacances et à très bientôt...bisous.
Un savoureux caviar! Bonnes vacances!
Bises,
Rosa
Je refais sans arrêt avec mes aubergines, j'adore!
Bonnes vacances.
Bises
Bonnes vacances !!
bonnes vacances miss!!! repose toi bien et reviens nous en forme!! bises
Bonnes vacances dans l'yonne , bise et @ bientôt
ml
Excellent pour l'apéro!
Très bonnes vacances.
Bon, pour pas changer, j'en ai l'eau à la bouche...
Très belle vacances ...et je m'en réjouie d'avance, on aura de très belles photos!
Biz**
Elo
Alors quand je rentre, tu t'en vas ? Bonnes vacances et profites bien... je vais voir ce que j'ai râté :-)))
Ca a l'air délicieux, il faut que j'essaie.
Bonnes vacances et gros bisous, à bientôt.
vite du pain et je me fais des tartines pour ce soir
Bonnes vacances Dorian, tu nous laisses en bonne compagnie avec ce caviar :)
J'aime beaucoup le caviar d'aubergines, mais je ne me suis jamais laissée tenter de le réaliser moi-même. Et pourtant c'est relativement simple !
Bonnes vacances Doria, et profites bien avec les touristes en moins :))
Bisous, Marie
Bonne balade !
En t'attendant on mangera du caviar d'aubergines...
Bises
Je vois que tu as pris goût aux vacances ! Profites-en bien ! Bises
Bonne fin de vacances à toi et à ton blog !! recette douce et onctueuse à souhait !!
UN peu tard pour te souhaiter de bonnes vacances mais juste à temps pour te souhaiter un joyeux retour ! ;o)
Bises
Hélène
On peut se régaler sans modération !
Bon courage pour la reprise ;o)
J'adore le caviar d'aubergine mais je n'arrive pas à en faire un comme j'aime. Je vais essayer ta recette, j'espère que celle-là saura me convenir. Ah là là, que je suis difficile tout de même...
...please where can I buy a unicorn?
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