pour 4 personnes
- 1 sachet de jeunes pousses de salade
- 2 tomates
- 4 pommes de terre spécial four
- 2 betteraves
- 4 morceaux de Comté
- 8 oeufs
- 8 cc de crème fraîche à 4%
- Sel et poivre du moulin
- Vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde)
- basilic ciselé
- Lavez les pommes de terre avec la peau et cuire au four pendant 1 heure sur le grille du four à 160°C en mode multiniveaux.
- Faire cuire les oeufs pendant 5 min.
- Lavez les tomates puis les couper en deux et en rondelles.
- Coupez en cubes les betteraves, le Comté.
- Dans chaque assiette, mettre la salade, la pomme de terre coupée en deux, un peu de betterave, la tomate, le Comté et 2 oeufs coupés en deux.
- Mettre 1 cc de crème fraîche sur chaque moitié de pomme de terre + sel et poivre + basilic.
- Faire une vinaigrette et répartir sur l'ensemble de la salade.
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