lundi 12 février 2007


Paupiettes de porc

  • 4 paupiettes de porc
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 3 carottes
  • 1 cs de persil ciselé
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  1. Faites revenir les paupiettes dans un faitout avec l'huile d'olive e façon à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
  2. Pendant ce temps, coupez très finement les oignons.
  3. Sortez les paupiettes du faitout et les mettre dans une assiette.
  4. Faites revenir les oignons dans le jus des paupiettes. Il faut qu'ils fondent bien et qu'ils soient bien dorés. Rajoutez les paupiettes.
  5. Lavez et coupez les tomates en quartiers que vous rajoutez à la préparation ainsi que le poivre et le sel. Laissez mijoter à feu très très très doux pendant 2 heures avec couvercle fermée.
  6. Lavez et coupez en bâtonnets les carottes que vous rajoutez de nouveau à la préparation. De nouveau, faire mijoter 2 heures.
  7. Dix minutes avant la fin de cuisson, mettre le persil et servir.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mmm, je sents le parfum....une belle recette!

Elvira a dit…

Rien que de voir la photo, j'en salive! :-)