Briochettes à l'orange
- 108 ml d'eau de faisselle à 0%
- 132 ml de lait écrémé tiède
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cc de jus de citron vert
- 1/2 cc de sel
- 50g de beurre
- 70g de sucre en poudre
- Zeste d'une orange
- 530g de farine T55
- 1 sachet de levure Briochin
Méthode Fatet pour la levée et cuisson au four
- Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail et faire 9 boules que vous mettez sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé.
- Humidifiez le dessus avec de l'eau à l'aide d'un pinceau et saupoudrez de sucre vanillé.
- Faites lever a four 1 heure à 30°C puis cuire 25 min à 200°C en mode multiniveaux.
5 commentaires:
Elles sont magnifiques tes briochettes. Bisous, Marie
Elles sont très appétissantes ces briochettes !
Elles sont très mimi .....
Ja garde ta recette !!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette
Elles sont très jolies, belle couleur !!!
jolies comme tout!
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