lundi 19 mars 2007

Souvent les week-end ou je travaille, je n'ai pas trop le temps de faire de la cuisine et encore moins de faire du pain avec cuisson au four. Entre le sport le matin, la cuisine et le boulot l'après midi, cela fait un peu juste. Alors, je fais du pain entièrement à la Map comme celui-ci.




Pain aux céréales et raisins de Corinthe
  • 300 ml d'eau tiède
  • 1,5 cc de sel
  • 30 ml d'huile de noix
  • 100g de farine aux céréales
  • 400g de farine T55
  • 100g de raisins de Corinthe
  • 1 sachet de levure Briochin

Programme 1 - J'ai une Kenwood Bm 300

10 commentaires:

Patricia a dit…

je prendrais bien une tranchette de ce beau pain!

leonine194 a dit…

qu'est ce qu'il est beau ton pain! tu réussi a le couper en plus!

Anonyme a dit…

Tu as bien raison, je fais pareil.

Anonyme a dit…

Très appétissant. Perso, j'évite de le cuire dans la Map, car je n'aime pas la forme qu'il prend.
Mais, je n'ai peut-être pas le rythme aussi soutenu de tes journées.
Bises

Anonyme a dit…

Très bons les pains spéciaux à la map et vite fait, j'en ai fait un ce week-end aux céréales pour mon pâté maison et c'est divin !

Anonyme a dit…

Il est super ton pain .J'en prendrai bien une tranche grillée avec mon café demain matin.
Bises isabelle

Anonyme a dit…

Il a l'air très bon ton pain. C'est vrai qu'avec la cuisson à la MAP, c'est moins joli, mais l'essentiel c'est tout de même le goût!

Anonyme a dit…

Il a l'air succulent ce pain.

Anonyme a dit…

Encore un pain qui me plaît bien !

Anonyme a dit…

Même dans la MAP, il est très beau ton pain. Bisous, Marie