Pain aux céréales et raisins de Corinthe
- 300 ml d'eau tiède
- 1,5 cc de sel
- 30 ml d'huile de noix
- 100g de farine aux céréales
- 400g de farine T55
- 100g de raisins de Corinthe
- 1 sachet de levure Briochin
Programme 1 - J'ai une Kenwood Bm 300
Programme 1 - J'ai une Kenwood Bm 300
10 commentaires:
je prendrais bien une tranchette de ce beau pain!
qu'est ce qu'il est beau ton pain! tu réussi a le couper en plus!
Tu as bien raison, je fais pareil.
Très appétissant. Perso, j'évite de le cuire dans la Map, car je n'aime pas la forme qu'il prend.
Mais, je n'ai peut-être pas le rythme aussi soutenu de tes journées.
Bises
Très bons les pains spéciaux à la map et vite fait, j'en ai fait un ce week-end aux céréales pour mon pâté maison et c'est divin !
Il est super ton pain .J'en prendrai bien une tranche grillée avec mon café demain matin.
Bises isabelle
Il a l'air très bon ton pain. C'est vrai qu'avec la cuisson à la MAP, c'est moins joli, mais l'essentiel c'est tout de même le goût!
Il a l'air succulent ce pain.
Encore un pain qui me plaît bien !
Même dans la MAP, il est très beau ton pain. Bisous, Marie
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