Petits pains au lait de soja et raisins de Corinthe
- 300 ml de lait de soja tiède
- 1 cc de jus de citron vert
- 40 ml d'huile de noix
- 1,5 cc de sel
- 250g de farine T55
- 250g de farine aux céréales
- 1 sachet de levure Briochin
- 50g de raisins de Corinthe
Programme pâte et cuisson au four
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la Map et programme pâte de votre Map (1h20).
- Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et la découper en 9 morceaux que vous disposez sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
- Faire lever au four pendant 1 heure à 30°C puis cuire 20 min à 200°C.
- Faites refroidir les petits pains sur une grille.
4 commentaires:
Bravo pour ces jolis petits pains très réussis !
ces pains au lait de soja me plaisent bien: je note la recette, merci!
miam, ils me donnent drolement envie ces petits pains !!:
mmh, ça fait vraiment envie! vivement que j'achète une map! très beau blog en tout cas :)
Enregistrer un commentaire