dimanche 11 mars 2007


Petits pains au lait de soja et raisins de Corinthe
  • 300 ml de lait de soja tiède
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 40 ml d'huile de noix
  • 1,5 cc de sel
  • 250g de farine T55
  • 250g de farine aux céréales
  • 1 sachet de levure Briochin
  • 50g de raisins de Corinthe

Programme pâte et cuisson au four

  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la Map et programme pâte de votre Map (1h20).
  2. Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et la découper en 9 morceaux que vous disposez sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
  3. Faire lever au four pendant 1 heure à 30°C puis cuire 20 min à 200°C.
  4. Faites refroidir les petits pains sur une grille.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bravo pour ces jolis petits pains très réussis !

Anonyme a dit…

ces pains au lait de soja me plaisent bien: je note la recette, merci!

Anonyme a dit…

miam, ils me donnent drolement envie ces petits pains !!:

Anonyme a dit…

mmh, ça fait vraiment envie! vivement que j'achète une map! très beau blog en tout cas :)