skip to main |
skip to sidebar
Blog Appétit # 10 :
Marguerite à la carotte- 3 carottes coupées en bâtonnets
- 1 endive
- 1 cs de miel des montagnes
- 1 cc de vinaigre balsamique
- Ciboulette ciselée (en garder 3 tiges pour la décoration)
- 1 cc d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Dans un faitout, faites revenir les carottes avec l'huile d'olive.
- Rajoutez le miel + le vinaigre + sel et poivre.
- Laissez mijoter pendant 25 min à feu très doux avec le couvercle sur le faitout. Rajouter la ciboulette et laissez refroidir.
- Lavez les feuilles d'endives et les enduire avec un peu d'huile d'olive. Y mettre la préparation à base de carottes et disposez sur une assiette en forme de marguerite. Sur le dessus, mettre les tiges de ciboulette.
31 commentaires:
mummmmmmm ça m'a l'air délicieux!!
il faut que j'essaie trés vite, et bravo pour la présentation!!!
Joliment réussi.
Joli présentation!
Jolie fleur. ça sent le printemps chez toi.
Les carottes ,j'adore et en plus avec du miel hum....;
Très belle photo.
bises isabelle
C'est très joliment coloré, ton assiette. Cela donne envie. Bisous, Marie
Vraiment une belle assiette. Tu as relevé le défi, pas facile.
C'est original et très joli !
carottes et miel c'est super bon !
C'était pas facile... très belle idée et jolie présentation!
finger food, une très bonne idée, texture, saveur, je note.
Les carottes ont belle mine !
Ces carotte toutes brillantes sont trop tentantes!
C'est superbe, Doria! :-)
tout d'abord merci doria de tes visites ! ta marguerite est trés originale j'aime bcp. j'ai déjà édité certaines de tes recettes, je vais le faire de suite.
amicalement
C'est très joli tout ça, printannier, simple et savoureux... j'aime bien ta présentation en marguerite!
J'aime beaucoup tes recettes! L'art de colorer ses assiettes! Miam
J'aime beaucoup ta version également ! Vive les petites barquettes !
Joli joli, les fleurs poussent le bout de leurs pétales avec ce soleil.
Jolie cette marguerite a la carotte!
c'est très beaaau!! bises micky
Bien joué, très jolie recette et présentation !!!
amitiés
Claude
Et bravo pour tous ces commentaires, ca marche pas mal pour toi ;-)
sympa et simple ...
Comment ne pas aimer la marguerite ?
Merci Doria pour cette recette si éclatante !
Carottes et miel, ça le fait !
Toi-aussi tu as fait une fleur d'endive. M'ont l'air bien bonnes tes carottes!
Je garde en tete ta facon de cuisiner les carotte, moi qui me contente toujours de le croquer comme crudité...
joli marguerite à croquer !
Les batonnets de carottes ont l'air excellents revenus dans le vinaigre balsamique, qu'est ce que ca "flashe"!
Slendide! Quelle créativité!
magnifique! j'adore!
Enregistrer un commentaire