Verrines aux palets Bretons et pomme pour 4 personnes
- 8 palets Bretons
- 1 pomme
- 600g de fromage à 20% sucré
- 600g de compote de pomme allégée
- Quelques amandes effilées.
Dans chaque verre :
- Mettre d'abord les 2 palets grossièrement émiettés + 150g de fromage blanc + 150g de compote de pomme préalablement poêlés avec un peu de beurre afin qu'elles soient fondantes + quelques amandes effilées grillées.
- Servir avec 2 palets Bretons.
C'est un dessert que j'ai fais pour le 4 heures de la famille.
17 commentaires:
Bonjour Doria ,tu as un très joli blog. Merci pour toutes ces délicieuses recettes. Bises. isabelle
wouaaaaw!! elle me donnne faim ta verrine!! biiises micky
super sympa ces petites verrines ... j'aime beaucoup
Jolie petite verrine !
Ensuite de rien pour le coup de pouce, chaque dimanche j'essaie de mettre en avant les nouveaux blogs que je découvre au fil de mes promenades Webesque, comme te l a dit Marie.
ça me fait plaisir et aux bloggueuses ça peux leur apporter quelques visites.....
Bonne journée.
C'est un dessert simple mais qui doit être bien bon !!!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette
Très jolie verrine et rapide à réaliser.
Bon dimanche
Tout cela est fort appétissant !
Votre blog est bien sympathique et l'hôtesse accueillante !
A bientôt sur nos pages !
La Bretagne dans un verre... superbe.
ca doit etre excellent
Très sympa ces verrines! Simple, mais toujours très bon!
Tout cela me parait bien délicieux. Bisous, Marie
Bien sympa cette recette !!! Bravo
Amitiés
Claude
Un petit dessert qui me plaît bien !
Un petit dessert qui me plaît bien !
une petite recette qui donne envie je vais la préparer un jour prochain ça l'air vraiment délicieux,à bientôt Ch@nt@l
j'aime bcp ce genre de recette et bravo pour ton blog bizz
Excellente idée que d'associer les palets bretons à la pomme, hmmmm !
Enregistrer un commentaire