dimanche 25 février 2007


Verrines aux palets Bretons et pomme pour 4 personnes
  • 8 palets Bretons
  • 1 pomme
  • 600g de fromage à 20% sucré
  • 600g de compote de pomme allégée
  • Quelques amandes effilées.

Dans chaque verre :

  1. Mettre d'abord les 2 palets grossièrement émiettés + 150g de fromage blanc + 150g de compote de pomme préalablement poêlés avec un peu de beurre afin qu'elles soient fondantes + quelques amandes effilées grillées.
  2. Servir avec 2 palets Bretons.

C'est un dessert que j'ai fais pour le 4 heures de la famille.

17 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Doria ,tu as un très joli blog. Merci pour toutes ces délicieuses recettes. Bises. isabelle

Anonyme a dit…

wouaaaaw!! elle me donnne faim ta verrine!! biiises micky

Anonyme a dit…

super sympa ces petites verrines ... j'aime beaucoup

Anonyme a dit…

Jolie petite verrine !
Ensuite de rien pour le coup de pouce, chaque dimanche j'essaie de mettre en avant les nouveaux blogs que je découvre au fil de mes promenades Webesque, comme te l a dit Marie.
ça me fait plaisir et aux bloggueuses ça peux leur apporter quelques visites.....
Bonne journée.

barbichounette a dit…

C'est un dessert simple mais qui doit être bien bon !!!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

Très jolie verrine et rapide à réaliser.
Bon dimanche

Anonyme a dit…

Tout cela est fort appétissant !
Votre blog est bien sympathique et l'hôtesse accueillante !
A bientôt sur nos pages !

Mamina a dit…

La Bretagne dans un verre... superbe.

Anonyme a dit…

ca doit etre excellent

Anonyme a dit…

Très sympa ces verrines! Simple, mais toujours très bon!

Anonyme a dit…

Tout cela me parait bien délicieux. Bisous, Marie

Claude-Olivier Marti a dit…

Bien sympa cette recette !!! Bravo

Amitiés
Claude

Anonyme a dit…

Un petit dessert qui me plaît bien !

Anonyme a dit…

Un petit dessert qui me plaît bien !

Anonyme a dit…

une petite recette qui donne envie je vais la préparer un jour prochain ça l'air vraiment délicieux,à bientôt Ch@nt@l

Anonyme a dit…

j'aime bcp ce genre de recette et bravo pour ton blog bizz

Anonyme a dit…

Excellente idée que d'associer les palets bretons à la pomme, hmmmm !