Muffins au citron et amandes
- 150g de farine
- 120g de beurre
- 1 citron jaune
- 20g d'amandes effilées
- 120g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre 1 min au micro-ondes.
- Râpez le citron, puis coupez-le en deux et pressez pour récupérez le jus.
- Mélangez la farine + le sucre + levure + oeufs + beurre.
- Incorporez à la préparation le zeste et le jus du citron ainsi que le sel.
- Si vos moules ne sont pas en silicone, les beurrer et les fariner. Versez la pâte au 2/3 environ et parsemez d'amandes effilées.
- Enfournez et cuire 20 min.
8 commentaires:
Avec du citron, c'est pour moi, j'adore ces petites choses.
Ils ont l'air excellent tes muffins, et me donnent bien envie d'essayer. Bisous, Marie
Qu'ils sont mignons! :-)
J'aime beaucoup les muffins ! Citron-amandes c'est une bonne association.
les muffins ... j'adore... les tiens sont superbes
MICKY a bien raison ton blog est super sympa et tes recettes fort alléchantes
hmm, un délice!
HUmmmm..trop envie faire.. Ils sont trop beaux..donc je crois qu'ils vont finir dans mon four... Bonne soirée !!!
Enregistrer un commentaire