Légumes du soleil
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 petites courgette
- 3 pommes de terre
- 2 oignons grelots + tiges
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 tomates
- 1 cs de pignons de pin
- 1 cc de paprika
- 1 cs de basilic ciselé
- 1 cc de graines de cumin
- Sel et poivre du moulin
- Lavez, coupez les poivrons, les courgettes, les oignons grelots et tiges, les tomates et les pommes de terre
- Dans un faitout, mettre tous les légumes ainsi que les épices, les pignons de pin et le filet d'huile d'olive
- Laissez mijoter à feu doux pendant 30 min tout en remuant
- Servir dans des ramequins en en terre et mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus.
5 commentaires:
Miam c'est exactement comme ça que j'aime les légumes
c'est vraiment ue bonne idée pour manger des légumes !
ouuuaaaw!! quel supplat ensolieillé!! bises micky
C'est un plat Méditéranéen, qui attire le soleil !!
Bisous, Marie
Délicieuse cassoulettes tout en couleur!
Enregistrer un commentaire