mardi 20 février 2007



Légumes du soleil

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 petites courgette
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons grelots + tiges
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 cs de pignons de pin
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 1 cc de graines de cumin
  • Sel et poivre du moulin
  1. Lavez, coupez les poivrons, les courgettes, les oignons grelots et tiges, les tomates et les pommes de terre
  2. Dans un faitout, mettre tous les légumes ainsi que les épices, les pignons de pin et le filet d'huile d'olive
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 min tout en remuant
  4. Servir dans des ramequins en en terre et mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam c'est exactement comme ça que j'aime les légumes

Anonyme a dit…

c'est vraiment ue bonne idée pour manger des légumes !

Anonyme a dit…

ouuuaaaw!! quel supplat ensolieillé!! bises micky

Anonyme a dit…

C'est un plat Méditéranéen, qui attire le soleil !!
Bisous, Marie

Anonyme a dit…

Délicieuse cassoulettes tout en couleur!