Endives au jambon
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 350 ml de lait écrémé
- 2 cs de farine
- 100g de gruyère râpé
- Sel et poivre du moulin
- 1 cc de cumin
- Faites cuire les endives 25 min à la vapeur.
- Faire une béchamel avec le lait + farine + sel et poivre + cumin.
- Roulez les tranches de jambon autour des endives et placez-les dans un plat à gratin.
- Versez la sauce béchamel sur le dessus et parsemez de gruyère râpé.
- Mettre au four 25 min jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
3 commentaires:
J'aime beaucoup moi aussi les endives ! Une petite suggestion ; as-tu déjà essayé avec du saumon fumé, ou des coquillages ? Un pur délice !
Bisous, Marie.
Une recette que je fais souvent. Marie a raison avec du saumon fumé c'est un régal !
Le cumin , je ne savais pas....pourtant je fais souvent des endives.
bon dimanche
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