- 2 oeufs + 2 cs d'eau de fleurs d'orangers + lait = 300 ml de liquide
- 1 cs de graines d'anis
- 1/2 cc de sel
- 40g de beurre coupé en petits morceaux
- 100g de sucre semoule
- 500g de farine T55
- 1 sachet de levure Saf-Instant
- Mettre tous les ingrédients dans la Map dans l'ordre indiqué et programme pâte (1h20)
- Récupérez cette pâte et la mettre dans un plat rond à bord assez haut et faire lever au four pendant 1 heure à 30°C.
- Puis cuire pendant 35 min à 180°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
30 commentaires:
Un début de semaine tout en beauté!
Une brioche qui doit être bien bonne! J'adore tes photos!
Bises,
Rosa
Moi qui adore l'eau de fleur d'oranger, tu penses bien que j'en aurais pris une belle part de cette magnifique brioche !
Bisous et bonne journée ... Ici sous le soleil :)
Je suis très tentée par ta brioche, je ne suis pas très graines d'anis en général, mais ta brioche a l'air tellement moelleuse que j'y goûterais bien, hihi!
Quel belle brioche. On peut vraiment en décliner de toutes les sortes et c'est toujours un bonheur au petit déj avec un bon café...
Avec toutes ces saveurs je suis partante. Tes photos me donne envie d'aller faire un petit tour à Paris.
anis, je craque. Fleur d'oranger, je fonds...de quoi me réconforter en me plongeant dans tes belles petites fleurs. Ici les fleurettes sont recouvertes par 25 cm de neige! BIses
belle brioche et jolie photo !!!
Merci pour cette recette avec l'anis, hummm !
Bises
Coralie
A la fleur d'oranger et à l'anis c'est pour moi !
Je serais bientôt à Paris j'espère que le temps va se réchauffer !
bises
Humm elle est superbe cette brioche et la fleur d'oranger c'est un parfum que j'adore !
Merci pour cette jolie recette ;o)
Bises,
Alex
J'admire ta brioche et ton oeil aiguisé lors de ta ballade parisienne.
Une bien jolie brioche ! Tes photos sont superbes ! bises !
Elle devait etre très agréablement parfumée ta brioche, et embaumer ta cuisine a la cuisson !
Les fleurs feront bien arriver le printemps ! Gardons espoir. Bisous, Marie
moi qui adore les brioches mais qui ne les ressus pas!!!!tu me nargues!!!
ici aussi il neige et malgré tout les fleurs sortent...à espérer qu'elles résisteront plus que ta brioche qui ne ferait qu'une bouchée à la maison ;-)
bizzzz
Cette belle brioche t'aidera à terminer l'hiver en beauté !
Bonne fin de semaine
Bises
Hélène
tu m'as tentée avec cette jolie brioche, quand on croque dans une graine d'anis ça doit être délicieux, bonne journée, bisous
C'est agréable de voir les premières fleurs de printemps, une jolie ballade parisienne. bises
Bravo ta brioche est trés réussie ;o)
Et quelles magnifiques photos, elles sont toutes superbes!
Bonne aprés-midi!
la fleur d'oranger une petite merveille, j'aime l'odeur et le gout !! alors cette belle brioche j'en ferais bien mon affaire !!
Quelle belle brioche, je ne doute pas qu'elle soit délicieuse !
Bisous.
Une superbe brioche, miam !!! Elle devait être délicieuse avec tous ces mélanges de saveurs.
Tes photos sont également très très belles, merci de nous les faire partager.
Bisous.
belles photos et belle brioche!!
une belle semaine en perspective!!
bises
seve
Quelle belle brioche, et quelle belle tes photos.Je vois que tu as beaucoup travaillé dans Semaine Sainte. Tes recettes sont fantastiques.
Bises.
Ta brioche nous apporte tout doucement les saveurs d'été, et c'est bien agréable...
Elle est super belle cette brioche, bien moelleuse !
Ah!! la fleur d'oranger. Elle est sur mes étagères depuis toujours. Je n'en mets pas partout mais peu s'en faut. Ta brioche a l'air hyper moelleuse. Bonne journée :)
Je mets en priorité la promenade because Paris me fait toujours rêver !!
Belles photos. Quand on regarde d'aussi jolies fleurs, l'appétit vient au galop!!! J'adore les fleurs et j'adore m'inspirer de la nature.
Beau blog. Bravo!!!
Bises. Flower63.
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