jeudi 21 juin 2007

Verrines au chocolat blanc et framboises

Un dessert pas trop calorique hormis le chocolat blanc, mais qui est délicieux quand il est bien frais.


  • 500g de fromage blanc à 0%
  • 1 plaquette de chocolat blanc
  • 2 cs d'édulcorant en poudre
  • Quelques framboises
  • 1 cs de lait écrémé
  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc avec le lait.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc + le chocolat fondu + l'édulcorant en poudre.
  3. Répartir dans 4 verrines et terminez par les framboises.
  4. Mettre au frais au moins 2 heures. A vrai dire, c'est meilleur le lendemain.

29 commentaires:

Brigitte a dit…

tu échanges avec les miennes :-)

Rosa's Yummy Yums a dit…

Je t'en prends une, ok? Très belles et ce blanc immaculé est splendide...

Anonyme a dit…

Hmmm ca à l'air délicieux... j'adore ce dessert!

Mamina a dit…

Je prends...

Anonyme a dit…

Mmmmmmmmmm !!!

Valérie a dit…

ça va pas calmer ma gourmandise tout ça ! miam miam..
Bizz

Anonyme a dit…

Je me permets de te prendre une verrine contre une panna cotta aux fraises tagada si tu veux... ;o)

Anonyme a dit…

Pure gourmandise cette verrine !

Anonyme a dit…

Elles sont vraiment belles. Parfaites.

Anonyme a dit…

Excellent ce dessert light et comme par hasard j'ai tout ce qui me faut dans le frigo... A essayer ce week end alors!

Anonyme a dit…

Moi aussi je prends, d'autant que je viens d'acheter un nouveau maillot de bain.

Anonyme a dit…

Je prends aussi, s'il en reste bien entendu !!

Anonyme a dit…

un vrai délice!

Anonyme a dit…

je prends aussi et de suite!bises

Anonyme a dit…

j'ai éjà fait ce mélange et c'est super bon...
je prend une petite verrine... ça ne te déranges pas????

Anonyme a dit…

Voici la preuve qu'un dessert n'a pas du tout besoin d'être méga-calorique pour être délicieux!Et en prime il est beau comme tout! Fromage blanc et chocolat blanc, mais ça doit être hyper doux, non?
Bizoox!

Anonyme a dit…

c'est vrai que c'est un dessert léger et tes verrines sont jolies et donnent envie de plonger une cuillère dedans

Anonyme a dit…

Jolie verrine légère, légère !

Anonyme a dit…

Hum j'imagine ce petit dessert en bouche et ... je fonds !!
Biz
anso1505.canalblog.com

Iris a dit…

Je n'ai pas eu de dessert ce soir, alors à voir les tiens, j'enrage. bises

Anonyme a dit…

Une jolie verrine!

Anonyme a dit…

Super cette recette! Les verrines sont magnifiques et avec le fromage blanc, c'est presque léger... Une recette à essayer encore!!

Anonyme a dit…

Une recette qui me fait sourire car elle me fait penser à ma façon de "cuisiner" en alliant gourmandise, et essayer d'alléger le tout sans que ça n'en modifie le résultat! Verdict : j'adore!

Anonyme a dit…

une recette légère bienvenue avec la chaleur qui règne chez nous !

Anonyme a dit…

Je crois que je suis en retard pour en prendre une ... il ne me reste plus qu'à la faire
Bises!

Anonyme a dit…

c' est un peu comme celle que j' ai fait mais dans les iennes il y a fromage blanc ( produits laitiers etc )
celle du livre agar agar ne sont que végétale

Anonyme a dit…

Une recette simple légère et très bonne !
Je peux goûter ? ;-)

Anonyme a dit…

SUPER cette recette ! en tant que fan absolue des framboises et nouvelle accro au chocolat blanc, je me dois d'essayer cette recette ;o) hop, dans mes favoris !

Sylvie a dit…

Ca a l'air succulent !!!! J'en veux !