vendredi 6 avril 2007


Verrines fraises et ananas
  • 250g de fraises
  • 1/2 ananas
  • 300g de crème fraîche à 4%
  • 3 cs de sucre édulcorant en poudre
  • 4 pluche de menthe
  1. Coupez l'ananas en gros dés.
  2. Lavez et coupez en deux les fraises
  3. Mélangez la crème fraîche avec l'édulcorant
  4. Prendre 4 verrines et répartissez tout d'abord l'ananas, puis la crème fraîche et finir par les fraises et la pluche de menthe pour la décoration.

J'achète souvent des fraises et j'ai eu une grosse envie d'en manger hier soir. Il me restait 1/2 ananas dans mon frigo et la moitié d'un pot de crème fraîche. Je suis une très grande gourmande mais je fais quand même attention à la ligne. Dont j'ai concocté ce petit encas avec de l'édulcorant (histoire de se donner bonne conscience). C'est délicieux.

13 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit…

manger en toute bonne conscience... un rêve ! Bravo d'y avoir pensé pour nous...
Bisous et bon week end
Hélène

Anonyme a dit…

Comme d'habitude, tes verrines sont superbes!

Anonyme a dit…

Un bon petit dessert lihgt, idéal en cette période d'exces

Anonyme a dit…

Hummmmmmm... Doria ! C'est magnifique et sans ausun doute très bon !

Anonyme a dit…

Ta verrine est très belle et en plus très légère! Une idée super...

Iris a dit…

Des fraises comme je les aime, passes le bonjour au "Mont St Michel".

Anonyme a dit…

Une verrine pleine de fraîcheur !

Anonyme a dit…

jolie verrine,
que l'on peut déguster sans craintes pour nos hanches.

Anonyme a dit…

Un petit dessert bien frais et gouteux!

Anonyme a dit…

Hummmm ! Superbe Doria comme toujours, j'ai essayer moi-meme un vrai succès

Anonyme a dit…

Un bon dessert light... comme on aime !

Anonyme a dit…

hum j'aime bien et en plus pas de culpabilité ou presque ;)

Anonyme a dit…

tres belle vérrine!