Fraises au chocolat
- 500g de fraises
- 230g de chocolat au lait
- 110 ml de crème fraîche à 4%
- Garnissez de papier sulfurisé un plateau ou une plaque de cuisson.
- Détaillez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec la crème au micro-ondes pendant 1 min. Mélangez bien puis remettez 1 min au micro-ondes. Répétez l'opération une nouvelle fois pour qu'il finisse de fondre.
- Trempez les morceaux de fraises une à une dans le chocolat fondu, sans les y plonger complètement, puis étalez-les sur le plateau préparé et mettez-les 2 heures au réfrigérateur pour que le chocolat ait le temps de raffermir.
15 commentaires:
Mais en voilà une bonne idée !
Tellement jolies ces fraises, j'en mangerais bien...
Si simple et tellement bon !!
le contraste des couleurs est superbe!
j fais pareil, c si bon!
C'est genial la periode des fraises
bises
Voila une recette comme je les aimes, simple mais délicieuse.
Tes photos tulipes et fraises chocolatées sont superbes !
Bonnes vacances au mont alors je devais y être le week dernier snifff, tu vas avoir du monde pour pâques oh là là !!! fais attention aux marées ! bisous
La photo est vraiment superbe.
C'est tout simple mais tellement délicieux.
Michèle
dis moi, ne serais tu pas tout simplment très gourmande.....
La photo est très belle ! J'aime beaucoup.
simple mais bon !
Simple, certes mais terriblement bon. Bisous ,Marie
Très joli et très gourmand!! La photo est superbe!
Que des bonnes idées ! Je prends un bout de gâteau et une fraise !!!
Enregistrer un commentaire