Petits légumes aux crevettes
- 500g de chou-fleur surgelés
- 500g de brocolis surgelés
- 1 échalote ciselée
- 2 tomates coupées en petits dés
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 ail écrasé
- 12 crevettes décortiquées
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de curry
- 2 cs d'huile d'olive
- Poivre du moulin
- 1 cc de sauce soja
- Copeaux de parmesan
- Coriandre ciselée
- Dans un faitout, faites revenir le chou-fleur + les brocolis dans l'huile d'olive. Rajoutez l'ail + l'échalote + le poivre + le curcuma + le curry. Laissez cuire à feu doux pendant 15 min tout en remuant.
- Rajoutez les crevettes + les tomates + le concentré + la sauce soja. Laissez mijoter à nouveau 10 min à feu doux.
- Dans chaque assiette, mettre la préparation et sur le dessus des copeaux de parmesan et la coriandre ciselée.
22 commentaires:
miam, quelle jolie assiette riche en couleurs!
Quelle belle assiette, j'adore le chou-fleur je ne peux qu'aimer ta recette, en plus y a des crevettes dedans ..... wawouuuuu c'est tout pour moi.
Bravo.
Une belle assiette pleine de légumes... En plus avec des crevettes ; elle a tout pour me plaire!
ces assiettes légères me conviennent tout à fait, et avec des crevettes !
Une belle assiette colorée, light et parfumée à souhait !
Une assiette à laquelle je goûterais volontiers!
Moi aussi, j'y goûterais bien.
J'ai un peu la même assiette en attente de publication... très bon et très joli
Petits légumes ou crevettes? Je veux pas choisir, je prends le tout!
Super cette belle assiette de légumes vec des épices et les crevettes ça doit être un régal !
que de saveurs réunies , c'est un fort beau plat léger et délicieux !
Encore un plat bien colore et qui contient tout ce que j'aime! Bravo!
J'adore, ça a l'air trés bon!
une très bonne idée, joli plat!
Une assiette de légumes colorée, et bien épicée, agrémentée de crevettes : tout ce que j'aime.
Bisous, Marie
J'adore ce genre de petits plats à l'asiatique! C'est parfait. :-)
J'adore dévorer les crevettes ainsi cuisinées !
C'est drôle car j'aurais été porté à dire "crevettes aux petits légumes" et tu as dit le contraire. C'est un très beau plat, rempli de vitamines.
j'aime beaucoup ce mélange...
un petit mélange de légumes comme je les aime.
Merci
Une bonne recette facile et rapide comme j'aime!
Belle recette épicée et sûrement savoureuse, ça donne envie.
Enregistrer un commentaire