Fougasse aux fromages et herbes de Provence
- 240 ml d'eau tiède
- 60 ml d'huile d'olive
- 1,5 cc de sel
- 50g de sucre
- 500g de farine T55
- 20g d'emmental
- 50g de fêta
- 1 cs d'herbes de Provence
- 1 sachet de levure Briochin
Programme pâte
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la Map et lancez le programme.
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire des entailles sur la pâte.
- Faire lever au four pendant 1 heure à 30°C et cuire 27 min en mode brioche à 160°C.
22 commentaires:
j'adore les fougasses.. et ta recette me plait beaucoup je la note
Magnifique... tu es très bonne pour les pains.
super, très réussi!
Très gonflée, hummm
Elle est très belle, bravo !
Elle est superbe, bien doree et tout
BRAVO
Trés belle et bien gonflée,je retiens la recette!
Bien rondouillarde je note la recette
Bises
bien reussi!! vraiment bravo!!
appétissant, cette recette m'intéresse
elle est magnifique, mais moi je n'ai pas de map, ce sont mes mimines qui font le travail !!!!
wouaaaaw!! doria!! elle est vraiment magnifique!!! biises micky
j'adore les fougasses.J'ai noté ta recette.
Bises isabelle
Voilà le genre de gourmandises salés que j'adore !
On a envie d'y croquer! J'ai l'impression de sentir ses effluves jusqu'ici!
Une belle fougasse, très réussie. Pour un apéro, ou avec une salade verte ; un régal ! Bisous, Marie
Bon...suis originaire de Dijon.. tu m'en veux si jremplace la moutarde de Meaux par de la moutarde de Dijon dans la recette des filets mignons???
:) a+
On dirai qu'elle sort de chez le boulanger
super la fougasse doria !
merci de ton billet sur mon nougat glacé, je pensais qu'il allait te plaire.
à bientôt bien sûr
très appétissante cette fougasse!Bravo
Oh, la belle fougasse! Ca sent les vacances jusqu'ici, malgré la grêle d'aujourd'hui :-)
J,adore les fougasse mais j'ai encore jamais essayé d'en faire une moi même.Elle très belle la tienne!
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