Velouté de brocolis et courgettes au formage frais
- 500g de brocolis (surgelés)
- 4 courgettes
- 80g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 litre d'eau
- 1 bouillon de volaille dégraissé
- Poivre du moulin
- Basilic ciselé
- Lavez et coupez en rondelles les courgettes en laissant la peau.
- Dans un faitout, mettre les courgettes, les brocolis, le litre d'eau, le bouillon de volaille, poivre.
- Laissez mijoter 30 min après ébullition.
- Mixer le tout au blinder en y ajoutant le fromage frais.
- Versez le velouté dans des assiettes ou bols et parsemez de basilic.
1 commentaire:
Bonjour :o)
Je viens de parcourir ton blog, il est plein de bonnes choses et j'ai déjà noté plusieurs recettes ;o) Merci pour l'explication de la méthode fatet, je vais l'appliquer dès ce soir sur une brioche.
Merci aussi de m'avoir mis dans tes liens. Je te souhaite beaucoup de plaisir à faire vivre ton blog.
A bientôt...
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