Paupiettes de porc
- 4 paupiettes de porc
- 2 oignons
- 4 tomates
- 3 carottes
- 1 cs de persil ciselé
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Faites revenir les paupiettes dans un faitout avec l'huile d'olive e façon à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
- Pendant ce temps, coupez très finement les oignons.
- Sortez les paupiettes du faitout et les mettre dans une assiette.
- Faites revenir les oignons dans le jus des paupiettes. Il faut qu'ils fondent bien et qu'ils soient bien dorés. Rajoutez les paupiettes.
- Lavez et coupez les tomates en quartiers que vous rajoutez à la préparation ainsi que le poivre et le sel. Laissez mijoter à feu très très très doux pendant 2 heures avec couvercle fermée.
- Lavez et coupez en bâtonnets les carottes que vous rajoutez de nouveau à la préparation. De nouveau, faire mijoter 2 heures.
- Dix minutes avant la fin de cuisson, mettre le persil et servir.
2 commentaires:
mmm, je sents le parfum....une belle recette!
Rien que de voir la photo, j'en salive! :-)
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