Soupe de Grand-Mère
- 1 souris d'agneau
- 3 oignons émincés
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 fenouil
- 1/4 d'un chou vert
- 8 pommes de terre moyennes
- 1,5 litre d'eau
- 1 cc de coriandre moulu
- 1 boite de pulpe de tomates
- Sel et poivre du moulin
- Dans un faitout, faites revenir la souris d'agneau sur tous les côtés, puis ajoutez les oignons que vous faites dorer légèrement avec l'huile d'olive.
- Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre que vous rajoutez dans le faitout.
- Lavez et coupez en lamelles le chou vert ainsi que le fenouil et les mettre dans le faitout.
- Bien remuez le tout et rajoutez la pulpe de tomates, sel, poivre, la coriandre et l'eau.
- Laissez cuire à feu très doux pendant 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire