lundi 12 février 2007


Soupe de Grand-Mère
  • 1 souris d'agneau
  • 3 oignons émincés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 fenouil
  • 1/4 d'un chou vert
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1,5 litre d'eau
  • 1 cc de coriandre moulu
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • Sel et poivre du moulin
  1. Dans un faitout, faites revenir la souris d'agneau sur tous les côtés, puis ajoutez les oignons que vous faites dorer légèrement avec l'huile d'olive.
  2. Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre que vous rajoutez dans le faitout.
  3. Lavez et coupez en lamelles le chou vert ainsi que le fenouil et les mettre dans le faitout.
  4. Bien remuez le tout et rajoutez la pulpe de tomates, sel, poivre, la coriandre et l'eau.
  5. Laissez cuire à feu très doux pendant 2 heures.

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