Ma soeur caroline est à l'origine de cette recette. Je la remercie d'accepter que je publie cette entrée et sa photo.
Salade Caroline pour 4 personnes
- 2 pamplemousses
- 500/700g de crevettes roses
- 2 cs de crème fraîche Bridélice à 4%
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de concentré de tomates
- Sel et poivre du moulin
Pour la décoration
- Salade verte
- 4 tomates cerises
- Un brin de persil
- Coupez les pamplemousses en deux, évidez-les.
- Coupez en petits morceaux la chair de pamplemousse et mettre de côté.
- Mettre de côté 8 crevettes non décortiquées.
- Dans un mixeur, mélangez le reste des crevettes décortiquées, la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre selon votre goût.
- Mettre la préparation dans un récipient et rajoutez le pamplemousse. Mélangez délicatement.
- Remplir les demi-pamplemousses avec ce mélange.
- Dans chaque assiette, disposez joliment la salade verte, le demi pamplemousse et déposez dessus en décoration deux crevettes, le brin de persil et une tomate cerise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire