dimanche 11 février 2007





Ma soeur caroline est à l'origine de cette recette. Je la remercie d'accepter que je publie cette entrée et sa photo.



Salade Caroline pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses

  • 500/700g de crevettes roses

  • 2 cs de crème fraîche Bridélice à 4%

  • 1 cc de moutarde

  • 1 cc de concentré de tomates

  • Sel et poivre du moulin

Pour la décoration

  • Salade verte

  • 4 tomates cerises

  • Un brin de persil
  1. Coupez les pamplemousses en deux, évidez-les.

  2. Coupez en petits morceaux la chair de pamplemousse et mettre de côté.

  3. Mettre de côté 8 crevettes non décortiquées.

  4. Dans un mixeur, mélangez le reste des crevettes décortiquées, la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre selon votre goût.

  5. Mettre la préparation dans un récipient et rajoutez le pamplemousse. Mélangez délicatement.

  6. Remplir les demi-pamplemousses avec ce mélange.

  7. Dans chaque assiette, disposez joliment la salade verte, le demi pamplemousse et déposez dessus en décoration deux crevettes, le brin de persil et une tomate cerise.

Aucun commentaire: