lundi 5 février 2007


Je suis une grande adepte des soupes. Moi qui n'aime pas spécialement les légumes, c'est un bon moyen d'en manger.


Velouté de légumes à la vache qui rit


- 5 carottes

- 2 navets

- 3 pommes de terre

- 4 tomates

- 4 portions de vache qui rit

- 1 bouillon de volaille dégraissé

- Poivre du moulin

- Ciboulette ciselée


  1. Lavez et épluchez les légumes ainsi que les pommes de terre.

  2. Dans un faitout, mettre 1,5 litre d'eau + les légumes + les pommes de terre + le bouillon cube + poivre du moulin selon votre goût.

  3. Faites cuire 30 min à feu doux après ébullition.

  4. Mixez le tout au blinder pendant 3 min en rajoutant les portions de vache qui rit.

  5. Dans chaque assiette ou bol, mettre un peu de ciboulette ciselée.

Aucun commentaire: