Feuilleté de poulet sur son lit de jeunes pousses
- 350g de champignons de Paris
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 bouquet de Coriandre frais et ciselé
- 4 blancs de poulet
- 2 rouleaux de pâtes brisées
- 1 oeuf battu
- 1 cs de moutarde de Meaux
- 1 verre de blanc sec
- 2 cs de crème fraîche
- Sel et poivre du moulin
- 150g de riz basmati
- Jeunes pousses de salade
- Vinaigrette (huile d'olive - vinaigre balsamique - moutarde de Meaux - sel et poivre du moulin)
- Lavez et émincez les champignons de Paris. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive + l'ail + sel et poivre tout en remuant. Rajoutez la coriandre, remuez et arrêtez le feu, puis laissez refroidir la préparation.
- Mettre les bancs de poulet sur un plan de travail et les ouvrir en deux. Y mettre la préparation à base de champignons et garder de côté 150g.
- Étalez les deux pâtes brisées et coupez les en deux par le milieu. Y mettre le poulet et roulez la pâte autour. Dorez les rouleaux à l'oeuf battu et enfournez à 200°C pour 35 min de cuisson.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole.
- Dans une autre casserole, mettre le vin et la moutarde de Meaux, laissez mijoter 5 min. Rajoutez la crème et le reste des champignons + sel et poivre + reste de l'oeuf.
- Dans chaque assiette, disposez d'un peu de riz et versez la sauce sur le dessus. Coupez les rouleaux en deux et accompagnez d'une salade de jeunes pousses et d'une sauce vinaigrette.
15 commentaires:
miam miam
trés appétissant
grace a ton commentaire j'ai découvert ton superb blog j'ai bien aimé ta cuisine
Je l'avais déjà vue chez "Pëché de gourmandises"... et ce n'est pas la première de ses recettes que je lui pique.
Repéré aussi chez Peché de gourmandise et j'ai tout dans mon frigo pour faire cette recette! Miam!
Je suis contente que cela t'ait plu et c'est bien de mettre sa petite touche perso! ;-)
Je l'avais repéré aussi,très appétissant Daria
C'est vrai qu'elle fait envie cette recette, tu l'as très bien réussie !
Bonjour Doria, je découvre ton superbe blogue par le biais d'un commentaire que tu as laissé sur celui de Maki. Je suis ravie. Tu es dans mes favoris et dorénavant dans mes liens sur mon blogue. Merci pour l'inspiration!Marie, pour les intimes ou
Margau2, c'est selon
Jolie réalisation !
c'est beau et c'est bon.Tu l'a bien interprétée
quelle jolie présentation
ta recette me plait bien,a tester prochainement.
merci pour ton blog qui est trés gourmand
ça a l'air bon ça miam
très appétissante cette recette, je l'avais aussi repéré chez "péché de gourmandise"!
Il y a tout ce que j'aime... et même jsute avec une salade pour le soir, cela me tente bien. Bisous, Marie
c'est superbe !!! moi aussi j'avais repéré cette recette !
c'est sympa tes bouchées...
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