jeudi 22 février 2007


Boeuf sauté à la mexicaine
  • 750g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines
  • 35g d'épices pour tacos (1 sachet)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gros oignon rouge finement émincé
  • 1 poivron rouge finement émincé
  • 1 poivron vert finement émincé
  • 200g d'haricots rouges (conserve)
  • 3 petites tomates émincées
  • Basilic
  1. Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l'huile et faites dorer le boeuf épicé et l'oignon. Réservez.
  3. Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les poivrons. Rajoutez les tomates et les haricots rouges et cuire 10 min.
  4. Remettez le boeuf à la préparation et réchauffez quelques instants.
  5. Parsemez de basilic.

8 commentaires:

Claude-Olivier a dit…

Salut, cette recette me parait bien sympa...le boeuf, c'est toujours bon, alors si en plus c'est du filet, moi je dis oui !!!

amitiés
Claude

Marie Cuisine a dit…

Il y a tout ce que j'aime, dans ta recette... et cela me donne envie, et me fait penser que cela fait un bail que je n'ai pas cuisiné Mexicain. Bonne fin de semaine, Bisous, Marie

Annie a dit…

Que des bons ingrédients pour une recette qui me tente beaucoup !

mickymath a dit…

wouuaaaw!! cette recette a vraiment l'air exellente!! bises micky!

Alyss a dit…

Quand je pense que mon copain avait peur du résultat quand je lui ai fait mon Nachos, car "il n'y avait pas de viande"... C'est cette recette que j'aurais du faire lol! Très simple et sûrement très goûtu. J'essaierai, mon homme sera content d'avoir du boeuf dans son assiette! Merci!

nuage de lait a dit…

J'adoooore! tout simplement.

Emi a dit…

Bonjour,

Cette recette me parait vraiment sympa avec tout ce que j'aime, un peu d'exotisme et de couleurs, je garde en mémoire.

Bonne journée

Emilie

salwa a dit…

ah j'aime bien ta recette !