- 240 ml d'eau tiède
- 60 ml d'huile d'olive
- 2 cc de sel de Guérande
- 500g de farine T55
- 1 cs de persil ciselé
- 1 cs de basilic ciselé
- 1 sucre
- 1 sachet de leuvre Briochin
Programme pâte
- Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et faire des bâtonnets d'environ de 30 cm de long. Vous en faites environ 25.
- Les mettre sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé.
- Laissez cuire 15 min à 230°C.
- Laissez refroidir sur une grille.
36 commentaires:
Je les avais repérés aussi, tu les as réussis à merveille.
Je n'ai jamais oser testé, mais ils ont l'air vraiment réussit.
Merci pour la recette, je vais tester bientot.
Bon week-end isabelle
Une très jolie recette!
superbes !!!
je suis contente que cette recette t'ai plu...merci pour ce clin d'oeil
biz
Cela doit etre très bon, il faut que j'essaie. bises.
Très réussis! J'en ai déjà vu sur la blogosphère mais je n'ai encore jamais tenté!
ça doit être très bon!!!
Sympa comme recette. Ils sont dorés à souhait. Bravo.
A bientôt et bon week-end !
Je n'ai jamais osé en faire, alors que j'adore !
Ta photo est superbe !
Magnifiques! Une fois, j'en ai fait à l'avoine...
Je les avais aussi vu sur le blog cuisiner tout simplement....je l'ai même mis dans mes favoris sur blog appaetit. Si j'ai le temps cette après midi, je vais les préparer pour l'aperitifs du repas de fêtes des meres....
Je n'ai jamais essayé ces petites choses en version sans gluten, c'est une idée.
Je ne vais pas être très originale en disant que je n'ai jamais osé m'aventurer dans une telle réalisation mais je viens de m'apercevoir que j'avais tort. En tous cas, ils sont superbes !
Le blog de Nathalie regorge de bonnes idées. A tester ces gressins. Bon week-end, Bises, Marie
Je ne les ai pas encore faits, mais ça ne saurait tarder. Les tiens sont supers. Et j'adore le blog de Nathalie.
Je les avais repérés aussi. IL faut que je les fasse.
C'est sympa les Gressins maison, faudra que je tente un de ses 4!
J'en prévois justement pour l'apéritif ce soir : la prochaine fois, je testerai ta recette.
Très réussis. Vous avez dû vous régaler!
Je les avais repérés mais malheureusement je n'ai pas eu le temps de les tester. je suis un peu surbookée en ce moment avec les travaux de rénovation qui s'accélèrent un peu!
Bon week-end!
hmmmn, ils sont superbes! et surtout réussis!
leonine194
je n'ai jamais essayé mais les tiens sont vraiment réussis
moi aussi j eles avais repérés , ils me font encore plus envie maintenant !
Ils sont super beau tes "Gressins",
vous avez dû vous régaler.
Je note de suite la recette, tu me tentes trop, la photo est superbe, bises !
ils sont vraiment très beaux!! biiises micky
Mmmmh tu fais toujours des recettes que je n'aurais pas eu l'idée de faire moi-même, j'adore ça sort de l'ordinaire :)J'aime les gressins donc je vais noter la recette!As tu vu que j'ai quelquechose pour toi sur mon blog?
Ah oui, ca le fait, surtout qu'ils sont 1001 meilleurs fait maison !
Bon dimanche
Claude
bonne fête des mères pour toi, à j'en pas doute tes enfants t'auront gâtée !
bises
ils ont l'air fabuleux!!
ils sont tellement beaux qu'on les entent croquer d'ici. C'est si bon ce genre de petites choses!
Pour l'apéritif c'est génial, ils sont trés réussis et la photo est sympa!! bonne journée
Qu'ils sont beaux!
J'arrive un peu tard, mais du coup j'ai eu le temps de les essayer, c'est délicieux, merci!!
Moi aussi je les ai repérés,il sont superbement bien réussis!
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