jeudi 1 mars 2007


Tournedos aux poivrons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 cs de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cc de cumin
  • 4 tournedos
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 pommes de terre
  • Sel et poivre du moulin
  1. Lavez et cuire avec la peau les pommes de terre au four pendant 45 min à 180°C.
  2. Lavez, coupez en petits cubes les poivrons, les tomates et l'oignon.
  3. Faites revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive. Rajoutez les poivrons + le cumin + sel et poivre du moulin et laissez cuire pendant 20 min tout en remuant. Laissez tiédir et rajoutez les tomates + la coriandre. Mélangez le tout.
  4. Faites dorer les tournedos sur un gril jusqu'à cuisson désirée.
  5. Servez avec les poivrons et une demi pomme de terre.

8 commentaires:

prunille59 a dit…

muhmm j'adore les poivrons cet association a l'air savoureuse !miam

Anonyme a dit…

Je n'aurai jamais pensé accompagner le tournedos avec des poivrons. Ce doit être délicieux.

Anonyme a dit…

Que c'est appétissant ! Je mettrais des poivrons partout si je pouvais !!!
Bizzz
Dominique

Anonyme a dit…

Tu as toujours des photos magnifiques de tes plats et celà donne vraiment envie de tester.
bises Isabelle

Anonyme a dit…

quelle belle présentation

Mamina a dit…

Les poivrons vont très bien avec la viande rouge, avec la blanche aussi d'ailleurs. Tu as l'art de rendre la viande photogénique avec ta présentation et pourtant, ce n'est pas facile!

Anonyme a dit…

Ton assiette est magnifiquement présentée! Cela doit être très bon, j'adore les poivrons..

Anonyme a dit…

Elle est très appétissante ton assiette !