Salade fraîcheur
Pour 2 assiettes :
- 2 tomates
- 2 pommes de terre avec la peau
- 4 tranches de pancetta
- Copeaux de parmesan
- Coriandre ciselée
- 2 cc d'huile d'olive
- 2 cc de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- Lavez les pommes de terre avec la peau et les faire cuire à la vapeur 25 min. Puis les couper en gros cubes lorsque celles-ci deviennent tièdes.
- Lavez et coupez en quartier les tomates
- Coupez la pancetta en lamelles.
- Mélangez dans un verre, l'huile d'olive + le vinaigre + sel et poivre.
- Dans chaque assiette, disposez de quelques tomates + pommes de terre + pancetta + vinaigrette + copeaux de parmesan + coriandre ciselée.
19 commentaires:
encore une petite variante de salade, bientôt moi aussi je vais m'y mettre.
Toute fraîche, toute bonne.
Une bien jolie salade fraîche et colorée!
très jolie assiette!
Je suis toujours preneuse d'une bonne petite salade!
Bonjour Doria, j'ai testé ta brioche à la noix de coco. Génial, c'était super.
Bises et bonne journée.
moi qui entame ma periode de regime, ta salade me convient très bien.
Bises isabelle
Une salade bien colorée. Il ne manque que le soleil.
Une bien belle petite salade printanière !
Une belle salade qui me tente beaucoup !
une ptite salade toute simple qui doit être une merveille !
toujours sympa une salade
ta salade est tout ce que j'aime surtout quand les beaux jours reviennent
C'est le printemps chez toi ! chouette !
Et une nouvelle salade pour mon déjeuner au travail, super. Je viens de découvrir ton blog et je le trouve vraiment super. Tes recettes sont saines et equilibrées avec de nombreuses salades et soupes. C'est parfait pour moi!
Amélie.
Toutes ces couleurs c'est magnifique, une jolie assiette printanière.
Une bonne salade pour les jours de grosses chaleurs, ou pour un repas du soir. Bisous ,Marie
petite salade toute fraiche,
ce mélange me convient parfaitement, tout ce que j'aime .
Je n'ai jamais goûté au tofu, ta présentation donne envie d'essayer !
Enregistrer un commentaire