lundi 5 mars 2007

Plusieurs bloggueuses m'ont demandé ce qu'était la Méthode Fatet. Voici donc les explications :

Méthode Fatet
  1. Mettre tous les ingrédients de la brioche ou du pain dans la Map.
  2. Lancez le programme pâte et l'arrêtez 20 min avant la fin du programme.
  3. Relancez au bout de 15 sec un autre programme pâte et le laisser aller jusqu'à la fin. En tout cela dure 2 heures 20.
  4. Après les deux programmes pâtes, faire soit la cuisson en Map avec le programme cuisson pendant 60 min (le programme cuisson dure 1 heure 20 donc arrêter la Map lorsqu'il reste 20 min d'afficher) ou la faire au four traditionnel.

7 commentaires:

leonine19 a dit…

merci pr ces infos!

kaouther a dit…

merci pour ces explications....

est ce que cette methode donne un meilleur pain?

michette a dit…

moi j fais tout avec mes petites mains, je n'ai pas de map.
bien appétissant !

Annie a dit…

Merci de nous éclairer sur cette méthode que je ne connaissais pas !

mounet47 a dit…

je ne connaissais pas cette méthode merci pour ces explications

carotte a dit…

Génial cette méthode; moi aussi je me suis demandée ce que c'était. tu as eu raison de l'expliquer. Je vais essayer!

Mitch a dit…

je n'ai toujours pas investi dans une MAP mais quand je vois vos réalisations cela me fait bien envie.