Méthode Fatet
- Mettre tous les ingrédients de la brioche ou du pain dans la Map.
- Lancez le programme pâte et l'arrêtez 20 min avant la fin du programme.
- Relancez au bout de 15 sec un autre programme pâte et le laisser aller jusqu'à la fin. En tout cela dure 2 heures 20.
- Après les deux programmes pâtes, faire soit la cuisson en Map avec le programme cuisson pendant 60 min (le programme cuisson dure 1 heure 20 donc arrêter la Map lorsqu'il reste 20 min d'afficher) ou la faire au four traditionnel.
6 commentaires:
merci pr ces infos!
merci pour ces explications....
est ce que cette methode donne un meilleur pain?
moi j fais tout avec mes petites mains, je n'ai pas de map.
bien appétissant !
Merci de nous éclairer sur cette méthode que je ne connaissais pas !
je ne connaissais pas cette méthode merci pour ces explications
je n'ai toujours pas investi dans une MAP mais quand je vois vos réalisations cela me fait bien envie.
Enregistrer un commentaire