jeudi 15 février 2007


Velouté aux herbes
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 gros poireau
  • 11g d'estragon frais
  • 1 botte de persil
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 cubes de volaille
  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Poivre du moulin
  1. Nettoyez votre poireau, coupez-le en rondelles et faites le suer avec un peu d'huile d'olive dans votre faitout. Au bout de 5 min, rajoutez les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en rondelles assez épaisses + le persil (réservez quelques tiges pour la décoration) + la coriandre + l'estragon et les cubes de volaille.
  2. Rajoutez le lait et faire cuire à feu très doux après ébullition pendant 20 min.
  3. Mixer dans un blinder en rajoutant le poivre.
  4. Servir bien chaud et décorez d'une pluche de persil.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

merçi doria d'être passée sur mon blog! ton potage à l'air excellent!! biiises micky