Pour mon anniversaire, mon mari m'a offert une cocotte Seb Clipso. Je n'avais jamais cuisiné dans ce genre d'ustensile. Voici donc ma première recette.
Poulet aux champignons et carottes
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 3 carottes en bâtonnets
- 2 pommes de terre coupées en gros cubes
- 2 cs d'huile d'olive
- 400g de champignons de Paris frais
- 1 verre d'eau
- Poivre et sel du moulin
- Basilic ciselée
- Dans votre cocotte, mettre l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet.
- Rajoutez les oignons et faites dorer légèrement.
- Rajoutez également les champignons + les carottes + les pommes de terre + le sel + le poivre et l'eau.
- Fermez la cocotte et dès que la vapeur commence à s'échapper, baissez votre feu et cuire 15 min.
- Présentez dans un plat et parsemez de basilic.
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