Pommes de terre au yaourt et Roquefort
- 7 pommes de terre
- 2 yaourts nature 0%
- 60g de Roquefort
- Sel et poivre du moulin
- Basilic
- 50g de gruyère râpé
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau pendant 40 min à peu près.
- Laissez-les refroidir.
- Quand elles sont froides, coupez-les en deux et enlevez la chair à l'aide d'une petite cuillère délicatement.
- Dans un saladier, écrasez la chair de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec les yaourts + le Roquefort + sel et poivre + basilic.
- Remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu et mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus.
- Enfournez et cuire 30 min à 180°C en mode multiniveaux.
2 commentaires:
Avec du yaourt, bonne idée. je retiens l'idée
j'en conais a ki ssa va plaire
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