vendredi 16 février 2007


Pommes de terre au yaourt et Roquefort
  • 7 pommes de terre
  • 2 yaourts nature 0%
  • 60g de Roquefort
  • Sel et poivre du moulin
  • Basilic
  • 50g de gruyère râpé
  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau pendant 40 min à peu près.
  2. Laissez-les refroidir.
  3. Quand elles sont froides, coupez-les en deux et enlevez la chair à l'aide d'une petite cuillère délicatement.
  4. Dans un saladier, écrasez la chair de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec les yaourts + le Roquefort + sel et poivre + basilic.
  5. Remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu et mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus.
  6. Enfournez et cuire 30 min à 180°C en mode multiniveaux.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Avec du yaourt, bonne idée. je retiens l'idée

Anonyme a dit…

j'en conais a ki ssa va plaire